Informativa sulla privacy

Protezione dei dati personali secondo RGPD

ALMA EN PENA , SL, in applicazione della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, informa che i dati personali raccolti tramite i moduli sui siti web www.almaenpena.es o www.almaenpena.com sono inclusi in specifici file automatizzati degli utenti di ALMA EN PENA , i servizi di SL.

Lo scopo della raccolta e al trattamento automatizzato di dati personali è quello di mantenere il rapporto commerciale e svolgere informazioni compiti, formazione, consulenza e altre attività di ALMA EN PENA , SL

Questi dati saranno trasferiti solo a quei soggetti che sono necessari al solo scopo di adempiere al suddetto scopo.

ALMA EN PENA , SL adotta le misure necessarie per garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati in conformità con le disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, in materia di protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati.

L'utente potrà in ogni momento esercitare i diritti di accesso, opposizione, rettifica, cancellazione, limitazione e portabilità riconosciuti dal citato Regolamento (UE). L'esercizio di questi diritti può essere effettuato dall'utente stesso tramite e-mail a: atencioncliente@almaenpena.es o all'indirizzo: Calle Cabo Machichaco, numero 73, CP 28290 - Las Rozas De Madrid (Madrid).

L'utente dichiara che tutti i dati da lui forniti sono veritieri e corretti, e si impegna a mantenerli aggiornati, comunicando le modifiche a ALMA EN PENA , SL

Finalità del trattamento dei dati personali:

Per quale scopo tratteremo i tuoi dati personali?

In ALMA EN PENA , SL, tratteremo i tuoi dati personali raccolti attraverso il sito web: www.almaenpena.es o www.almaenpena.com , con le seguenti finalità:

  1. In caso di contratto di beni e servizi offerti tramite www.almaenpena.es o www.almaenpena.com , per mantenere il rapporto contrattuale, nonché la gestione, amministrazione, informazioni , fornitura e miglioramento del servizio.
  2. Invio richiesto informazioni tramite i moduli forniti su www.almaenpena.es o www.almaenpena.com .
  3. INVIARE , nonché comunicazioni commerciali di promozioni e / o pubblicità di www.almaenpena.es o www.almaenpena.com e del settore.

Ti ricordiamo che puoi opporti all'invio di comunicazioni commerciali con qualsiasi mezzo e in qualsiasi momento, inviando una mail all'indirizzo sopra indicato.

Pubblicazione di post appartenenti ai social network nella web gallery

Per rispettare la legge organica 1/1982, del 5 maggio, sulla protezione civile del diritto all'onore, la privacy personale e familiare e l'immagine di sé, nonché il regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, in materia di protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla loro libera circolazione, e con Legge Organica 3/2018, del 5 dicembre, sulla protezione dei dati personali e garanzia dei diritti digitali, ALMA EN PENA , SL. È necessario il consenso dell'utente affinché quelle pubblicazioni, in cui Alma En Pena , possano essere utilizzate e pubblicate in qualsiasi galleria di www.almaenpena.es o www.almaenpena.com .

Lo scopo per il quale queste pubblicazioni verranno trattate è solo ed esclusivamente commerciale e relativo alla pubblicità del marchio. Queste immagini possono essere utilizzate sia in qualsiasi galleria del sito web www.almaenpena.es o www.almaenpena.com , sia nei profili dei social media (Facebook, instagram, ecc.). Questi dati verranno conservati per un periodo di 5 anni.

Alma En Pena richiederà l'uso delle immagini per una successiva pubblicazione in qualsiasi galleria del sito web www.almaenpena.es o www.almaenpena.com . La raccolta del consenso avverrà tramite commenti sui profili social degli utenti da parte di Alma En Pena , dove il consenso si intenderà concesso nel momento in cui l'utente risponderà al commento con il seguente hashtag: #YesAlmaenpena. Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento ai sensi dell'articolo 7 del Regolamento Europeo.

L'utente ha il diritto di esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione, opposizione e portabilità gratuitamente tramite e-mail a: atencioncliente@almaenpena.es o al seguente indirizzo: Calle Cabo Machichaco, Nº73, CP 28290, Las Rozas De Madrid (Madrid).

Per quanto tempo vengono conservati i dati personali raccolti?

I dati personali forniti saranno conservati per tutto il tempo in cui sarà mantenuto il rapporto commerciale o non ne richiederete la cancellazione e durante il periodo per il quale possono sorgere responsabilità legali per i servizi forniti.

Legittimazione:

Il trattamento dei tuoi dati è effettuato con le seguenti basi giuridiche che lo legittimano:

  1. La richiesta di informazioni e / o l'appalto dei servizi di ALMA EN PENA , SL, i cui termini e condizioni ti saranno comunque messi a disposizione, prima di un eventuale contratto.
  2. Consenso libero, specifico, informato ed inequivocabile, mentre ti informiamo mettendoti a disposizione la presente informativa privacy, che dopo averla letta, se sei d'accordo, puoi accettare mediante una dichiarazione o una chiara azione affermativa, selezionando la casella predisposta a tale scopo.

Nel caso in cui non ci fornissi i tuoi dati o lo facessi in modo errato o incompleto, non potremo soddisfare la tua richiesta, rendendo completamente impossibile fornirti il informazioni richiesto o dare esecuzione al contratto di servizi.

Destinatari:

I dati non saranno comunicati a terzi al di fuori di ALMA EN PENA , SL, salvo obbligo legale.

Dati raccolti dagli utenti dei servizi

Nei casi in cui l'utente includa file con dati personali sui server di hosting condiviso, ALMA EN PENA , SL non è responsabile per la violazione da parte dell'utente del RGPD.

Conservazione dei dati in conformità con la normativa spagnola

ALMA EN PENA , SL informa che, in qualità di fornitore di servizi di hosting di dati e in virtù delle disposizioni della Legge 34/2002 dell'11 luglio, Servizi della Informazioni Society and Electronic Commerce (LSSI), conserva per un periodo massimo di 12 mesi l'essenziale informazioni per identificare l'origine dei dati ospitati e il momento in cui è iniziata l'erogazione del servizio. La conservazione di tali dati non pregiudica la segretezza delle comunicazioni e possono essere utilizzati solo nell'ambito di un'indagine penale o per la salvaguardia della sicurezza pubblica, mettendosi a disposizione dei giudici e / o dei tribunali o del Ministero che lo richieda.

La comunicazione dei dati alle Forze dell'Ordine avverrà in virtù di quanto previsto dalla normativa in materia di protezione dei dati personali.

Diritti di proprietà intellettuale www.almaenpena.es e www.almaenpena.com

ALMA EN PENA , SL è il proprietario di tutti i diritti d'autore, proprietà intellettuale e industriale, "know-how" e qualsiasi altro diritto relativo ai contenuti del sito web www.almaenpena.es o www.almaenpena.com e dei servizi ivi offerti, nonché dei programmi necessari alla loro implementazione e relativi informazioni .

La riproduzione, pubblicazione e / o uso non strettamente privato dei contenuti, totale o parziale, del sito web www.almaenpena.es o www.almaenpena.com non è consentita senza previo consenso scritto.

Proprietà intellettuale del software

L'utente deve rispettare i programmi di terze parti messi a disposizione da ALMA EN PENA , SL, anche se sono gratuiti e / o pubblicamente disponibili.

ALMA EN PENA , SL possiede i diritti di proprietà intellettuale e di sfruttamento necessari per il software.

L'utente non acquisisce alcun diritto o licenza per il servizio appaltato, sul software necessario per l'erogazione del servizio, né sul tecnico informazioni per il monitoraggio del servizio, ad eccezione dei diritti e delle licenze necessarie per l'adempimento dei servizi appaltati e solo durante la fornitura di tali servizi.

Per qualsiasi azione che ecceda l'adempimento del contratto, l'utente avrà bisogno dell'autorizzazione scritta di ALMA EN PENA , SL, essendo per l'utente vietato l'accesso, la modifica, la visualizzazione della configurazione, della struttura e dei file dei server di proprietà di ALMA EN PENA , SL , assumendosi la responsabilità civile e penale derivante da qualsiasi incidente che può verificarsi nei server e nei sistemi di sicurezza come conseguenza diretta di un'azione negligente o dolosa da parte dell'utente.

Proprietà intellettuale del contenuto ospitato

È vietato qualsiasi utilizzo dei servizi forniti da ALMA EN PENA SL, in contrasto con la normativa IP, e, in particolare:

  • L'uso che è contrario alle leggi spagnole o che viola i diritti di terzi.
  • La pubblicazione o la trasmissione di qualsiasi contenuto che, secondo ALMA EN PENA , SL, sia violento, osceno, offensivo, illegale, razziale, xenofobo o diffamatorio.
  • Le crepe, i numeri di serie dei programmi o qualsiasi altro contenuto che viola i diritti di proprietà intellettuale di terzi.
  • La raccolta e / o l'utilizzo di dati personali di altri utenti senza il loro consenso espresso o in violazione delle disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, in materia di protezione delle persone con riguardo al trattamento dei dati personali e alla loro libera circolazione.
  • L'uso del server di posta del dominio e degli indirizzi e-mail per lo spam inviare

L'utente ha la piena responsabilità del contenuto del proprio sito web, del informazioni trasmesso e memorizzato, dei collegamenti ipertestuali, dei reclami di terzi e delle azioni legali in riferimento alla proprietà intellettuale, ai diritti di terzi e alla tutela dei minori.

L'utente è responsabile delle leggi e dei regolamenti in vigore e delle regole che hanno a che fare con il funzionamento del servizio online, il commercio elettronico, il diritto d'autore, il mantenimento dell'ordine pubblico, nonché i principi universali di utilizzo di Internet.

L'utente indennizzerà ALMA EN PENA , SL per le spese generate dall'imputazione di ALMA EN PENA , SL in qualsiasi causa la cui responsabilità fosse imputabile all'utente, comprese le spese e le spese per la difesa legale, anche nel caso di una decisione giudiziaria non definitiva.

Protezione di hosted informazioni

ALMA EN PENA , SL esegue copie di backup del contenuto ospitato sui suoi server, tuttavia non è responsabile per la perdita o la cancellazione accidentale dei dati da parte degli utenti. Allo stesso modo, non garantisce la sostituzione totale dei dati cancellati dagli utenti, in quanto i predetti dati potrebbero essere stati cancellati e / o modificati durante il periodo di tempo trascorso dall'ultima copia di backup.

I servizi offerti, ad eccezione dei servizi di backup specifici, non includono la sostituzione dei contenuti conservati nelle copie di backup effettuate da ALMA EN PENA , SL, quando tale perdita è imputabile all'utente; in tal caso verrà determinata una tariffa in funzione della complessità e del volume del recupero, sempre previa accettazione dell'utente.

La sostituzione dei dati cancellati è inclusa nel prezzo del servizio solo quando la perdita del contenuto è dovuta a cause imputabili a ALMA EN PENA , SL.

Comunicazioni commerciali

In applicazione della LSSI. ALMA EN PENA , SL non farà inviare comunicazioni pubblicitarie o promozionali tramite e-mail o altri mezzi di comunicazione elettronici equivalenti che non siano stati precedentemente richiesti o espressamente autorizzati dai destinatari degli stessi.

Nel caso di utenti con i quali esiste un precedente rapporto contrattuale, ALMA EN PENA , SL è autorizzata a inviare relative a prodotti o servizi di ALMA EN PENA , SL simili a quelli inizialmente contrattati con il cliente.

In ogni caso l'utente, dopo aver dimostrato la propria identità, potrà richiedere che non gli informazioni tramite i canali del Servizio Clienti.

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in